26-05-2022
  • 6 bulan yang lalu / Website ini masih dalam tahap Pengembangan setelah Migrasi. Beberapa fitur/menu belum bisa diakses sepenuhnya.
  • 6 bulan yang lalu / Selamat Datang di Website Resmi SMK PGRI Subang

Seminar Wirausaha Kompetensi Keahlian Akuntansi

Hari Rabu tanggal 21 November 2018, telah dilaksanakan Seminar Wirausaha yang diselenggarakan oleh Kompetensi Keahlian Akuntansi dan Keuangan Lembaga. Seminar yang dilaksanakan di Aula SMK PGRI Subang ini mengambil tema, “Membangun Jiwa Wirausaha Bagi Generasi Milenials dengan Memanfaatkan Smartphone sebagai Sumber Penghasilan”. Seminar ini terselenggara berkat kerjasama dengan pihak PayTren.

Seminar Mewujudkan Wirausaha Muda

Program Keahlian Bisnis Daring dan Pemasaran melaksanakan seminar dengan tema, ” Mewujudkan Wirausaha Muda, Berkarya di Usia Muda dengan Memanfaatkan Media Sosial”. Seminar ini dilaksanakan pada hari Kamis, tanggal 15 November 2018, bertempat di Aula SMK PGRI Subang.
Oct 2018

Serah Terima Beasiswa Taekwang Untuk Siswa-Siswi Berprestasi di SMK PGRI Subang

P.T.  TK Industrial Indonesia, atau yang lebih dikenal dengan nama Taekwang hadir di kampus SMK PGRI Subang untuk memberikan beasiswa pada siswa-siswi yang berprestasi di SMK PGRI Subang. Beasiswa ini diberikan secara berkala sebagai wujud dukungandan kepedulian PT Taekwang terhadap dunia pendidikan Indonesia, khususnya untuk tingkat SMK.